![](https://www.latelieraubordelo.fr/wp-content/uploads/2011/07/DSC01163-scaled.jpg.webp)
Pour 6 personnes:
½ à 1 oignon rouge
½ concombre
2 tomates
1 poignée de persil, ciboulette, basilic et menthe
le jus d’un citron
50 g d’huile d’olives
170 à 200 g de semoule moyenne
sel et poivre
Ajouter la semoule, l’huile, le jus de citron et le sel et mélanger.
Mettre au frais pour faire gonfler la semoule minimum 2h.
Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement avant de servir.
Coté déco : Utilisez des cercles ou des verrines pour présenter votre taboulé et servez-le avec un sorbet de légumes
pouvez vous préciser s’il faut couper le citron ou juste mettre le jus?merci
hélène
On peut y mettre le citron épluché, mais l’idéal, pour moins d’amertume, c’est de presser le citron